Пригласить на тендер

г. Москва, Щёлковское шоссе 5с1

10:00 - 19:00 ПН-ПТ

+7 (495) 937-27-72
+7 (999) 541-75-65

20 лучших клининговых компаний 2019 года по версии СККР


Новость: 20 лучших клининговых компаний 2019 года по версии СККР (126)

Союз Клининговых Компаний России (СККР) поделился собственным рейтингом лидеров области. В ТОП-20 вошли фирмы, которые используют исключительно современные технологии, соблюдая все требования Роспотребнадзора. Организации из списка не были замечены в незаконных способах получения доходов и в уходе от уплаты налогов. Кроме того, они отличаются добросовестностью и ответственностью, именно благодаря их работе клининговый рынок России развивается цивилизованно.

Первое место в списке досталось SOL - международной компании, работающей в сфере услуг, которые связаны с обслуживанием объектов недвижимости. Главный офис располагается в Финляндии. Представители SOL считают главным фактором своего успеха ответственность за качество выполняемых работ.

На второй строчке крепко держится фирма ISS, начавшая устанавливать стандарты в профессиональной уборке еще в 1901 году. Компания использует интегрированный подход, сочетающий все услуги в одном решении.

Бронза у Сервис Престиж. Бренд развивается на рынке с 2003 года. В 2018 году компания стала членом СРО АКФО и вошла в Реестр добросовестных фасилити-операторов.

На четвертой позиции расположился Альфа-Сервис. Компания почти добралась до тройки. Сегодня у нее около 3 миллионов кв. м. обслуживаемых помещений в день и 450 объектов по всей стране. На пятом месте Универсал Клининг Сервис, являющийся одной из крупнейших организаций нашей столицы. Опытные работники всегда готовы взяться за уборку на любом объекте, независимо от сложности работ. Далее идет Мегаполис-сервис, основанный в Санкт-Петербурге в 2005 году. К 2019 году компания сумела войти на рынок 20 регионов, однако ее центральный офис находится в Москве. На седьмой строчке Арни. С 2014 года компания начала работать на международном рынке, запустив сотрудничество с немецкими и ирландскими фирмами. Восьмое место у команды Ронова. Организация охватила 14% российского рынка. После этой фирмы идет КлинСтар. Это компания, в которой работает более 6 тысяч квалифицированных сотрудников. На данный момент фирма предоставляет услуги в 13 регионах Российской Федерации. Число филиалов постоянно растет.

В середине рейтинга находится фирма Аталиан. Компания предоставляет свои услуги с 1944 года и на данный момент имеет филиалы в 32 странах. Одиннадцатое место досталось Новому Дому из северной столицы страны. Компания специализируется на уборке коммерческих помещений. Клиенры работают максимально эффективно и профессионально. На двенадцатой ступени рейтинга разместилась фирма DAKO, работники которой предоставляют весь комплекс клининговых услуг. Далее идет ОМС. Это оператор услуг аутсорсинга для крупных предприятий, промышленных компаний, бизнес-центров, торговых сетей и т. д. На тринадцатой строчке организация Фасиликом, занимающаяся клинингом в условиях обслуживания недвижимости любого типа. В ее ведении более 10 тысяч объектов общей площадью больше 30 миллионов кв. м. Пятнадцатое место отдали фирме Абсолют Клининг Сервис.

Шестнадцатая строчка у компании Энитель, которая была открыта в 2000 году. Фирма специализируется на широком спектре узкопрофильных клининговых услуг для торговых центров, офисов, клиник, государственных учреждений и банков. Семнадцатое место досталось Кристанваль. Это организация, имеющая сильнейший штат управленцев и высококвалифицированных сотрудников. На восемнадцатой ступени рейтинга расположилась компания БлескСервис. Фирма использует не только современные, но и традиционные технологии уборки в сфере клининга. Девятнадцатая строчка досталась компании Клининг Мастер, которая является одним из соучредителей «Ассоциации русских уборочных компаний» (АРУК) и участников «Первого клуба профессионалов гостеприимства». Последней в рейтинг вошла фирма Тип Топ. Компания предлагает клиентам большой комплекс услуг по уборке промышленной недвижимости.

Еще не закончился 2020 год, поэтому у компаний есть все шансы, чтобы завоевать первые строчки рейтинга. Увидим, как изменится список в следующий раз.