Пригласить на тендер

г. Москва, Щёлковское шоссе 5с1

10:00 - 19:00 ПН-ПТ

+7 (495) 937-27-72
+7 (999) 541-75-65

Новые стандарты термометрии от Dako Professional


Несмотря на эпидемиологическую обстановку, которая остается непростой, Dako продолжает предоставлять своим клиентам профессиональные услуги. Компания помогает бороться с загрязнениями, только теперь ее сотрудники полностью оснащены всем необходимым для персональной защиты:

  • антисептиками;
  • масками;
  • защитными перчатками;
  • термометрами.

Благодаря этому удается не просто эффективно, но и безопасно выполнять свою работу. Поскольку новые требования Роспотребнадзора предписывают руководству фирмы следить за состоянием температуры сотрудников, компания Dako нашла выход и из этой ситуации.

В частности, компания поделилась таким своим опытом:

  • Замер температуры проходит еще до начала смены. Специально для этого была закуплена новая партия бесконтактных термометров. Они позволяют замерять температуру тела на расстоянии до 15 сантиметров.
  • Контроль за соблюдением температуры проводится дважды в день. Проверяется она и вечером. Это необходимая мера предосторожности, поскольку после рабочего дня у некоторых сотрудников может подняться температура.
  • Правильный замер. Многие ошибочно используют подобные термометры, поднося их ко лбу. Однако в таком случае велика вероятность получить некорректный результат. Поэтому сотрудникам компании меряют температуру на шее. Это позволяет получить более точный показатель, что крайне важно для здоровья всех специалистов.
  • Все данные относительно температурных показателей сотрудников фиксируются в специальном журнале. Таким образом ведется учет состояния здоровья каждого работника. В случае необходимости подобная информация может быть предоставлена контролирующим органам или медицинским сотрудникам.

В случае обнаружения отклонений температуры от установленной нормы работник немедленно отправляется домой. При малейшем подозрении на коронавирус он проходит соответствующий тест.

Все это делается для того, чтобы сохранить здоровье каждого сотрудника, а также обезопасить клиентов компании. Поэтому даже в такое непростое время специалистам фирмы можно полностью доверять.